es涉英宗纺 bts果糖珍
unlight snh48
推荐很杂
吃逆 吃逆 吃逆
 
 

Sxxxxx:

        挂人,本条达200热度明天这个点在热度里挑一个抽奖444rmb,以444来祝 @石皮皮 清明快乐,不想要444rmb的姑娘可以要全职高手全套书。
        奖品还有来自郑楚小伙伴们的友情赞助:
        1.麦当劳的小周海报,七成新。
        2.郑楚同人本自印,你喜欢哪个太太的文,只要能要到授权,就把它印成同人本送你
        3.一套喻文州无料
        不好意思了,我们确实不能把tag买断让你打不成,但我们就是能出钱挂你。Sorry,我们有理有据还有钱。
        本长条只针对石皮皮和她亲友的个人品行问题,不针对任何角色和cp,还望诸位海涵,谢谢。
       
       
事件概况如下:
        某月某日某位石皮皮大佬写了一篇郑轩x楚云秀,打了郑楚的tag。郑楚tag在此之前已被无限恐怖中郑吒x楚轩cp使用五年。在郑楚的小姐姐们礼貌询问能否更换tag换成郑轩x楚云秀的原tag的时候,石皮皮大佬和她的亲友团们开始口出狂言恶语相向,骂完还说人家先撩者贱,追着报团骂。并且声称,我打你tag是我的自由,我爱打就打,我还把我这篇文拆成几篇打,我没打楚郑你们就该庆幸了!
        详细截图请见图片版。
        以下介绍来自闲情:
        №134  2018-04-05 12:39:42
介绍一下
1.对方有郑秀tag,故意不打,扬言一章章拆开打郑楚,就打到天荒地老
2.这个tag郑楚用了五年,百分之99的产出是耽美
3.对好言询问恶语相向,完了说对方是来挑事的,追着骂,抱团
4.spp说她本来就可以郑楚,楚郑tag都打,没打楚郑是楚郑走运
5.翻了一翻记录,翻到了她骂喻黄的双标,背后骂喻黄打郑轩tag是垃圾野鸡蹭他郑轩热度,并扬言在背后骂人野鸡,也比当面好言询问来得高贵
6.宣扬就算自己家有tag也可以不打,打别人tag是打tag自由,却连别人圈名跟她撞了都要撕的双标小达人(楼上有地址),开口就皇上娘娘甄嬛体学成21三体的石皮皮
7.反复称自己家太太热度高碾压别家,可是别人太太的热度关你什么事?鸡犬升天的嘴脸
8.写文辣菜
9.发出的碧鸡标题还是春风十里扬州路,学过语文吗?知道典故吗?文盲写女票女支很厉害了。
        扬州公主安,话当则讲,为表亲切,只私下发这儿。云秀巨冤,心感沉痛。“春风十里扬州路”系大和九年杜牧所作《赠别二首之一》,赠别扬州某雏妓。“春风十里”此着重风月场所之繁华,且就诗中所指,实是以场景借代人物,特指“春风十里中人”——也就是扬州风月场的妓女们品貌不凡。全句意为“虽然扬州城的妓女个个花容月貌,比起姑娘你来说还是差那么一点点”。文盲不可怕,读书少,多读书。文盲多读书,当多读书,需多读书。
         最后祝石皮皮的《春风十里扬州路》永垂清明,丢人丢到天荒地老!
   

06 Apr 2018
 
评论
 
热度(858)
© 青原 | Powered by LOFTER